Проект:  «Производство коллекционных моделей военной техники»

Сфера деятельности: производство

Описание проекта:

Основное направление развития – это редкие смоляные модели, только для очень опытных моделистов. Приоритет – техника в масштабе 1/35 (в моделизме это наиболее популярный масштаб от оригинальных размеров подобной техники).

Основная задача- организация производственной линии полного цикла- мелкосерийного производства сборных моделей советской/российской военной техники. В рамках данного проекта рассматривается исключительно направление  разработки и производства изделий. Реализация товарной продукции рассматривается как экономически обоснованный, входящий в полный цикл элемент одного целого.

Данное производство создается как единственное в своем роде в Российской Федерации. Исключительность проекта заключается в том, он ориентирован на выпуск редких экземпляров отечественного ВПК с высокой степенью детализации и достоверности. Производство предполагается состоять из полного цикла – от проектирования и создания 3D-модели по фотографиям и/или чертежам до упаковки готовых наборов. Для создания моделей планируется привлекать российских и международных специалистов в области моделизма, энтузиастов и знатоков техники. Производство сможет выпускать продукцию, как под собственной торговой маркой, так и оказывать услуги сторонним заказчикам.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *